12:03 

Alice-the-Blue
Да уж, давненько я тут не писала ничего.:)
А ведь сколько всего произошло за это время. Странно, но этот год выдался у меня каким-то особо напряженным. Ходила, как прибитая каким-то пыльным мешком. Хорошо, поездка в Германия вывела меня из этого состояния. Так сказать, поставила вновь на ноги.
Удивительно, прошло уже почти 3 месяца, а я до сих пор под впечатлением. Я многое поняла, и на многие вещи взглянула по новому.
Например то, что можно учиться вполне так же успешно на взаимном уважении (это я о Германии), а не на извечном подавлении. Что в повседневной жизни (в общественном транспорте, в магазинах, в кафе) можно обходится без извечного хамства. Что можно жить и работать без вечной борьбы со всем - начиная от каких-то бытовых моментов, и до чего-то более глобального.
Конечно, за 2 недели тяжело все адекватно воспринять, ведь мы видели узнали о жизни во Фрайбурге только поверхностно, но все равно, поездка произвела крайне приятное впечатление.

Ага,и самое главное - депрессия и прочие занудства появляются от недостатка новых впечатлений. По крайней мере у меня.

@темы: Жизненное, Размышления

URL
Комментарии
2011-07-03 в 01:45 

LerGO
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
I fucking told you, что в Этой стране плохо)

2011-07-07 в 14:28 

Alice-the-Blue
Когда тут живешь и ничего больше не видишь, ослепленная непонятным патриотизмом - тогда всё кажется прекрасным)А когда начинаешь путешествовать и есть с чем сравнить...

URL
     

За облаками всегда солнце;)

главная