13:29 

Alice-the-Blue
Я насильно заставила себя на время выбросить из головы все глобальные проблемы, беспокоившие меня последнее время, и просто открылась простым летним радостям. Ха-ха, ещё я хотела начать читать все книжки по списку лит-ры, который нам дали на лето (всякие там "Песни о Роланде" и т.д.), но он куда-то запропастился, и я решила, что это знак свышеXD
Каждый день мы куда-нибудь убегаем, гуляем просто до боли в ногах (надоело сиденье с 8.30 до 18.00<_<, а потом ещё дома над уроками), дурачимся, едим мороженое, пытаемся по вечерам бегать, дабы приобщиться к здоровому образу жизни, а после всего я, придя домой, рисую-рисую-рисую:)
После этой всей учебной рутины эти все простые радости кажутся просто благодатью.:)
Ещё мы в ближайшее время планируем поехать на экскурсию на Голубые Озёра и Чегемские Водопады.

Ах, да! У меня появился новый чудесный блокнот! Моя "Алиса" уже почти закончилась, поэтому я решила закончить её за лето, а потом буду разрисовывать его.

@темы: Жизненное, Приятности

URL
Комментарии
2011-07-02 в 19:11 

Tomiris
Тссс...помолчим?
Какого-то из Роландов я когда-то так и не дочитала))

2011-07-02 в 19:37 

Mokkona
Перебирайтесь на сторону зла. У нас есть печенюшки!^,^)) Be My Lollipop)))©
Alice-the-Blue
Ой,нам нам давали полугодие назад прочитать))Мне понравилось,весьма эпично и живенько)))Все-же после карело-финского эпоса Кале-Вала это глоток свежего воздуха)))Потом еще будет Песнь о моём Сиде или ''Песнь об одном Хапуге''(как её называет Мокко)тоже весьма,не так как Роланд,конечно,но довольно интересно)))
Блокнотик замечательный))Смотрю и облизываюсь))Подумываю о заведении интернет-кошелька))
А так и надобно отдыхать,у меня сессия завершилась вчера-теперь намериваюсь бузить)))

2011-07-03 в 01:48 

LerGO
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
Ты не утрируешь, что ты сидела в универе по 10 часов?

2011-07-07 в 14:27 

Alice-the-Blue
Tomiris Я дочитала)Не особо большое произведение,но мне не понравилось)
Mokkona Нам тоже давали, многое я прочитала)Теперь и новый список дали(знать бы только,куда ж я его дела). Роланда я читала,но не особо вдохновилась, меня вообще эти идеи рыцартсва добивают(типа,"перебьём всяких иноверцев, да возрадуемся!") О-о,Сида тоже надо прочитать)...Ого,а про Кале-Вале я вообще и не слышала!0_о
Ахахаха, поздравляю с концом сессии)Желаю удачно побузитьXDD
Мне повезло,в Пятигорске есть магазин, который торгует этими вещичками и так можно без платы за доставку заказывать)Поэтому пока не пришлось пользоваться интернет-кошельком)
LerGO Ну, если не считать большую и маленькие перемены, то столько и сидела) Каждый день по четыре пары(до 15:30), плюс четыре дня из пяти учебных - дополнительные занятия, т.е. 2 раза педагогика(с неё нас бывало пораньше отпускали) и 2 раза турецкий. Занятия заканчивались где-то в 17.45. На 6 часов у меня была электричка, домой приходила где-то к 7(ибо в это время маршрутки в мою сторону уже не ходят, топала пешком), ну там пока поем, пока с Зю пробегусь,в 8 где-то садилась за уроки. Этот год меня вконец выматал. Вспоминать даже об учебе не хочу.

URL
     

За облаками всегда солнце;)

главная