21:43 

Alice-the-Blue
Итак, я так и не рассказала о своей поездке в Сочи. Было довольно-таки забавно, на это мероприятие съехались около 250 человек со всей России плюс команда волонтеров из Англии! Нас поделили на 20 групп, в 3 из которых определили британцев. И что вы думаете? Мне повезло попасть в англ. группу вместе с 2мя девочками из Англии - Эми и СэмиXD Моему счастью не было предела.
Организаторы этого мероприятия не обманули - каждый день был так загружен(правда,интересными играми, заданиями, лекциями), что к морю у нас появилось время подойти только в день нашего отъезда...Тогда мы немножко побродили по Сочи, понаслаждались всем вокруг и немножко отошли от безумного ритма предыдущих дней.

Вообщем, не все было сплошным весельем - у нас проводили ответственное собеседование на волонтерство на Олимп.Игры в Лондоне этим летом...
Результаты будут известны в конце ноября, надеюсь, у меня все получится!)

О,да, ещё меня вне конкурса взяли волонтером на тестовые соревнования(различные мировые первенства), которые будут проходить в феврале-марте будущего года в Сочи.

Вообщем, я чувствую, эти события меняют мою жизнь. Как сказала моя мама, мы привыкли всегда за все бороться, а тут такое сваливаются мне прямо на голову.0_о

Пора становится самостоятельной, серьезной и ответственной.

@темы: Жизненное

URL
Комментарии
2011-11-14 в 10:54 

Tomiris
Тссс...помолчим?
Я как раз недавно про сочинское волонтерство в универской газете читала. Что, мол, собеседование в Лондон провели и ждут результатов)) Ты молодец!

2011-11-16 в 14:08 

Alice-the-Blue
Спасибо!:) Да пока ещё неизвестно,молодец или нет...:) Конец ноября решит мою судьбуXD

URL
     

За облаками всегда солнце;)

главная