Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:49 

Alice-the-Blue
Вот это я лентяйничаю)
У нас якобы должна быть практика, но многие из нашей группы просто оформились в каком-нибудь тур-агенстве, а теперь творят, что хотят. Ну и серьёзно, где у нас зимой в наших крошечных городках найти практику на месяц, связанную с межкультурной коммуникацией и языками?...Я не особо переживаю по этому поводу. Скоро опять поеду в Германию, там и попрактикуюсь. Ну и в Лондоне, конечно, если все удастся с оформлением документов.

Я мечтала все каникулы провести на свежем воздухе, но у нас разразились невиданные для наших краев морозы - -15XD. Но и дома я не скучала. каждый день я ходила по гостям или куда-нибудь ездила вместе с девчонками.

Но вот сейчас мои подруги уехали в Воронеж, а я дома одна, рисую, собираюсь с одноклассниками встретится(как же я за ними скучаю!!!) , от нечего делать принимаю заказы на дэвиантарты за пойнты и за рубли. Правда, никто из русских у меня пока ничего не заказал, а вот американцы - очень даже активно. Я сначала хотела тоже за деньги иностранцам рисовать, но никак не могу разобраться в этих ужасных платежных системах, которые ужасно ограничены по функциям в России. Поэтому рисую за пойнты, а потом на эти пойнты закажу себе что-нибудь в пределах этого сайта.

Отправила открыточки Саше и Мокко, интересно, дошли ли они до вас?)

@темы: Жизненное

URL
Комментарии
2012-01-30 в 15:28 

Bertrando-Gennaro Vittore
"Апокалипсис берет начало в наших головах."(с) Акено [Ванильный пидор] Полночный Усач!111(с)
До Моржа все дошло! спасибо за такую прелесть! **

2012-01-31 в 22:20 

Alice-the-Blue
Йей!))
Я рада!))):heart:

URL
   

За облаками всегда солнце;)

главная