23:55 

Alice-the-Blue
Итак, закончила универ с красным дипломом. Наша кураторша переписала всем зачетки и исправила оценки, теперь все мои одногруппницы, за исключением парочки троишниц, являются обладательницами красных дипломов. Мне очень обидно, если бы я знала, что так будет, не рыдала бы из-за четверок по стилистике и не парилась бы.
Через неделю уезжаю в Турцию, поступать в универ на факультет графического дизайна.
Очень хочу поступить...но не представляю, как я там буду одна жить. Сегодня Света сказала,когда мы ехали в машине с Верой и Артуром : "Мы обязательно должны съездить осенью в Кисловодск, там так красиво"...очень странно осознавать, что это все будет происходить без меня...мне аж как-то немного не по себе стало.
Мне тяжело расставаться с мамой, бабушкой, подругами, но я понимаю, что если останусь злесь, самое лучшее, что мне светит - это работа учительницей в гимназии. No, thank you!
В Турции я получу хорошее образование, будет возможность путешествовать, ибо у этого универа есть контакты с Польшей, Америкой и другими странами...и, что немало важно, я встречусь с Лучом. Как же я хочу с ним встретится. И как же я этого боюсь одновременно. Argh.

@темы: Размышления, Жизненное

URL
Комментарии
2013-08-07 в 02:50 

LerGO
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
Ой, как ты точно мои переживания описала "очень странно осознавать, что это все будет происходить без меня". Зимой мы были в кино и на рекламе Великого и Ужасного Оза все мои ребята кричали "Пойдем в марте, пойдём!". Было так странно и.. горько. Хотя в итоге сам раздельный поход вообще не расстроил.
Вообще главное, чтобы тебе с новым окружением повезло - очень много от этого зависит. Ну и если честно, я бы ни за что не променяла свои переезды. Это новая страница жизни каждый раз.

2013-08-09 в 21:15 

Alice-the-Blue
Да, очень надеюсь, что у меня там хорошие знакомые попадутся. Ещё раз такого крысятника как в соей универской группе я не выдержу.
Спасибо за советы, Лерок, ты меня очень поддерживаешь :)

URL
   

За облаками всегда солнце;)

главная