23:10 

Alice-the-Blue
Съездила я таки в аквариум. Несмотря на то, что говорили, что это - самый большой аквариум в Стамбуле, он меня не так впечатлил как тот, в котором мы были с Лучом. Мне показалось, что воды в некоторых аквариумах была какая-то мутноватая и стекла тоже. Так что если вы будете в Стамбуле, лучше посетите аквариум во Флории, а не Туркуазоо.
И да, только ж я жаловалась на то, что пакистанцы только по торговым центрам шататься любят и их больше ничто не интересует...ну и что вы думаете, из всех компании в аквариум поехал только один парниша, и то вздыхал, охал, ахал, думал ехать или не ехать...а когда мы только вошли в аквариум, он выдал:"It looks like a boring place!"
Меня это повергло в праведный гнев. Я ему ответила:"Why should it be boring?!", на что он пожал плечами. Все остальное время я старалась его игнорировать. Ну серьезно, я понимаю, если бы это был музей какой-нибудь и его туда насильно затащили, а он в искусстве не разбирается, но блин РЫБКИ! Как рыбки могут быть скучными?! Как можно судить об этом месте, стоя только возле кассы?!
Кстати, у этого парниши на заставке на телефоне стоит фотография с собой, любимым. Ужас!
К сожалению часть аквариума была закрыта на реставрацию, но мне все равно понравилось, особенно вот эти лапушки!
По-английски эту штучка называется horse-shoe crab, а по-русски - мечехвост :heart:
Такое необычной нечто! И она абсолютно неопасна и безвредна.

После аквариума нам отвели 3 часа на шоппинг (мне от этого слова уже плохо, потому что иногда мне кажется, что у всех здесь шоппинг - это единственное развлечение), народ поразбежался кто-куда, а в компании Танзи, азербайджанцев, а также с пафосной украинской девочкой с очень красивыми серыми глазами (при том, что у нее чуть смуглая кожа и темные волосы) и скромной приятной корейской девочкой по имени Дои пошла перекусить. Я заказала манты. (Кстати, обожаю турецкие манты! Это что-то вроде российских пельменей - только в пельменях я всегда не любила и выковыривала мясо и ела тесто, а в мантах как раз совсем чуток мяса - только для вкуса и много теста. Так что идеальное сочетание для меня!)
Вообщем, это был неплохой денек, по крайней мере я хоть куда-то выбралась, если бы у меня не болел живот, вообще все было бы хорошо.
Познакомилась с несколькими дружелюбными девочками, причем одна из них меня прямо-таки спасла, так как дала мне обезболивающее.

@темы: Жизненное, Приятности

URL
Комментарии
2014-11-17 в 19:34 

Tomiris
Тссс...помолчим?
Болящий живот - это погано. А мальчик со заставкой из своего фото - это действительно что-то странное ))

2014-11-17 в 22:27 

Alice-the-Blue
Да :/ Нежданно нагрянули "эти" дни (уж извини за подробности :shame:)
Да, почти все пакистанцы-парни ОЧЕНЬ нарцисстичны XD Постоянно "селфи" делают XD Они, конечно, народ красивый, но слишком уж свою внешность любят.

URL
     

За облаками всегда солнце;)

главная