Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:04 

Alice-the-Blue
Заметила, что когда у меня есть много свободного времени ночью и не хочется спать (днем мне есть чем заняться), у меня случаются какие-то истерические припадки ностальгии, хочется плакать и вернуться во время до 2008 года.
Наверное, это обусловлено тем, что ни в ПГЛУ, ни в Озйегине я так и не нашла таких же хороших друзей как в школе, и в душе моей это оставило какую-то моральную травму. Не знаю, почему ночью всплывает тоска именно по школьным дням, не могу найти этому объяснение.

Может быть это обусловлено тем, что во всех других сферах жизни я счастлива - т.е. с родителями все отлично, с "дворовой" подругой тоже, с любовью тоже, а если говорить об универах, то ни одном ни в другом я близких друзей так и не нашла...не знаю...

@темы: Жизненное, Размышления

URL
Комментарии
2015-11-04 в 12:51 

Mokkona
Перебирайтесь на сторону зла. У нас есть печенюшки!^,^)) Be My Lollipop)))©
У меня тоже так)Даже универ так не вспоминается как школа-думаешь,лучше не будет как там - и правда,не будет))когда происходит бурное столкновение ни на кого не похожих людей в замкнутом пространстве, но именно эти люди как родные, не все конечно, но те несколько, особенных с которыми до сих пор общаюсь))по ночам кушать надо,а не грустить:kiss::dance2:

   

За облаками всегда солнце;)

главная